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Il ristorante e musica Frontemare di Rimini apre le prenotazioni per il Party di Capodanno più bello della Riviera.
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Come da tradizione la serata ha inizio con l’esclusivo Gran Cenone servito, potrai scegliere tra 3 diversi menù.
Durante la cena sarai deliziato dal live concert dei REVOLUTION, una delle band più amate in circolazione.
Allo scoccare della mezzanotte in alto i calici per brindare tutti insieme al nuovo anno.
Ed a seguire il fantastico dj set con musica commerciale del momento, revival ed happy a cura di Fabrizio Fratta.
Anche per questa occasione vengono proposti i pacchetti ufficiali “Angeli Pierre”.
Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare Marco “Angeli Pierre” al numero 338 6447956.
Frontemare Rimini Capodanno 2023.
ATTENZIONE – Data l’importanza della serata si consiglia l’eventuale prenotazione con larghissimo anticipo.
I prezzi possono subire delle variazioni.
FRONTEMARE – Viale Principi di Piemonte 30, Miramare di Rimini (RN)
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– Informazioni su Frontemare Rimini
– Direzione tecnica: Angeli Pierre Viaggi
LIVE SHOW DINNER:
Revolution Band
DJ SET AFTER DINNER:
musica commerciale del momento, revival ed happy a cura di Fabrizio Fratta
MENU DI PESCE
Degustazione di antipasti freddi composta da:
Salmone “coda nera”, le sue uova, pan brioche e panna acida
Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola condita
Trotino di patate, polpo e polvere di olive
Finissima seppia con verdure croccanti e coulisse di piselli
Tataki di tonno con maionese al bergamotto
Degustazione di Antipasti Caldi composta da:
Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Tapás di baccalà in crosta di fiocchi di patate
Seppioline ripiene alla livornese con polenta in graticola
Primi piatti:
Paccheri cremolati in polpa d’astice
Fazzoletti ripieni di salmone affumicato al burro di crostacei e polvere di lime
Secondi piatti:
Rollè di branzino ripieno di gamberone con millefoglie di patate al burro
Calamari in tempura di farina di riso e mais con verdure dell’orto
Dessert:
Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca
MENU DI CARNE
Antipasto composto da:
Culatello di Zibello con fichi caramellati e burratina in foglia
Piadina Romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Sformatino di patate e verdure invernali con formaggio fondente
Primi piatti:
Paccheri di Granano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio di fossa
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale
Secondi piatti:
Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
Coniglio in porchetta e salsa tartufata
Dessert:
Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca
MENU VEGETARIANO
Antipasti:
Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
Polenta in graticola e ragù di ortaggi
Primi:
Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano
Secondi:
Parmigiana di melanzane e pane carasau
Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano
Dessert:
Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca
Vantaggi acquistando il Ticket online
Veloce e Assistito
Il preventivo è assolutamente senza impegno e può essere compilato a solo scopo informativo.
Al termine della procedura ne verrà illustrato il prezzo.
Potrete decidere successivamente se procedere con l’acquisto.
"*" indica i campi obbligatori
– apertura porte ore 20:00 circa
– gran Cenone dalle ore 21:00 circa
– ingresso dopo il Cenone dalle ore 24:30
– i tavoli sono riservati per tutta la notte
– per eventuali variazioni menù o varie intolleranze avvertire al momento della prenotazione
– possibilità di pacchetti su misura + notti in hotel + navetta a/r
– late check out in hotel: tra le ore 13:00 e le ore 16:00 (in base all’hotel) del giorno della partenza