Frontemare Rimini Capodanno 2023

Tipologia: Festa in Discoteca
Indirizzo: Viale Principe di Piemonte, 30, Rimini (Rimini)
Orario: Dalle Ore 20:00 alle Ore 05:00
Età della Clientela: 18+
Telefono: Marco 3386447956
Link al Locale: Frontemare Rimini

ATTENZIONE!
Questo evento si riferisce ad un anno passato
Visita la pagina del nuovo evento


Capodanno 2025 alla Discoteca Frontemare di Rimini - martedì 31 Dicembre 2024
Capodanno 2025 al Frontemare di Rimini Se stai cercando il luogo perfetto per festeggiare il Capodanno 2025 al Frontemare di Rimini, sei nel posto giusto! Questa discoteca, situata nel cuore della Riviera Romagnola, promette un evento straordinario per accogliere il nuovo anno con energia e divertimento in riva al mare....
Leggi Tutto
Condividi con gli Amici

Frontemare Rimini Capodanno 2023

Il ristorante e musica Frontemare di Rimini apre le prenotazioni per il Party di Capodanno più bello della Riviera.

Mostra tutto...

Come da tradizione la serata ha inizio con l’esclusivo Gran Cenone servito, potrai scegliere tra 3 diversi menù.

Durante la cena sarai deliziato dal live concert dei REVOLUTION, una delle band più amate in circolazione.

Allo scoccare della mezzanotte in alto i calici per brindare tutti insieme al nuovo anno.

Ed a seguire il fantastico dj set con musica commerciale del momento, revival ed happy a cura di Fabrizio Fratta.

Anche per questa occasione vengono proposti i pacchetti ufficiali “Angeli Pierre”.

Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare Marco “Angeli Pierre” al numero 338 6447956.

Frontemare Rimini Capodanno 2023.

ATTENZIONE – Data l’importanza della serata si consiglia l’eventuale prenotazione con larghissimo anticipo.

I prezzi possono subire delle variazioni.

FRONTEMARE – Viale Principi di Piemonte 30, Miramare di Rimini (RN)

 

...Mostra meno


Frontemare ristorante discoteca

Frontemare Rimini

Viale Principe di Piemonte, 30, Rimini (Rimini)
Ulteriori informazioni:

– Informazioni su Frontemare Rimini
– Direzione tecnica: Angeli Pierre Viaggi

LIVE SHOW DINNER:

Revolution Band

DJ SET AFTER DINNER:

musica commerciale del momento, revival ed happy a cura di Fabrizio Fratta

MENU DI PESCE

Degustazione di antipasti freddi composta da:
Salmone “coda nera”, le sue uova, pan brioche e panna acida
Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola condita
Trotino di patate, polpo e polvere di olive
Finissima seppia con verdure croccanti e coulisse di piselli
Tataki di tonno con maionese al bergamotto

Degustazione di Antipasti Caldi composta da:
Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Tapás di baccalà in crosta di fiocchi di patate
Seppioline ripiene alla livornese con polenta in graticola

Primi piatti:
Paccheri cremolati in polpa d’astice
Fazzoletti ripieni di salmone affumicato al burro di crostacei e polvere di lime

Secondi piatti:
Rollè di branzino ripieno di gamberone con millefoglie di patate al burro
Calamari in tempura di farina di riso e mais con verdure dell’orto

Dessert:
Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca

MENU DI CARNE

Antipasto composto da:
Culatello di Zibello con fichi caramellati e burratina in foglia
Piadina Romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Sformatino di patate e verdure invernali con formaggio fondente

Primi piatti:
Paccheri di Granano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio di fossa
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale

Secondi piatti:
Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
Coniglio in porchetta e salsa tartufata

Dessert:
Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca

MENU VEGETARIANO
Antipasti:
Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
Polenta in graticola e ragù di ortaggi

Primi:
Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano

Secondi:
Parmigiana di melanzane e pane carasau
Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano

Dessert:
Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca

Vantaggi acquistando il Ticket online

  • Risparmio rispetto al prezzo Intero in cassa
  • Ingresso 100% GARANTITO

Veloce e Assistito

  • Assistenza prima e dopo la vendita del Ticket o del pacchetto.

FAI SUBITO IL TUO PREVENTIVO QUI!

Il preventivo è assolutamente senza impegno e può essere compilato a solo scopo informativo.

Al termine della procedura ne verrà illustrato il prezzo.
Potrete decidere successivamente se procedere con l’acquisto.

ATTENZIONE: I PREZZI POTREBBERO VARIARE NEL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE

  • I prezzi indicati sono provvisori e potrebbero quindi subire variazioni
  • Per i minorenni in caso di pernottamento serve autorizzazione scritta da parte dei genitori

– apertura porte ore 20:00 circa

– gran Cenone dalle ore 21:00 circa

– ingresso dopo il Cenone dalle ore 24:30

– i tavoli sono riservati per tutta la notte

– per eventuali variazioni menù o varie intolleranze avvertire al momento della prenotazione

– possibilità di pacchetti su misura + notti in hotel + navetta a/r

– late check out in hotel: tra le ore 13:00 e le ore 16:00 (in base all’hotel) del giorno della partenza

Scopri Tutte le Offerte

Apri la Chat
1
Bisogno d' Aiuto?
Ciao!
Come posso aiutarti?